生命科学与技术国家级实验教学示范中心(北京师范大学)一行到实验中心参观交流

发布者:侯路路发布时间:2024-08-05浏览次数:52

生命科学与技术国家级实验教学示范中心(北京师范大学)

一行到实验中心参观交流

本站讯  730日,生命科学与技术国家级实验教学示范中心(北京师范大学)主任李森教授一行三人到访海洋生命科学国家级实验教学示范中心(中国海洋大学)(以下简称实验中心),进行了参观和交流活动。实验中心党支部书记王祥红接待并向来访客人介绍了实验中心的基本情况。

实验中心党支部书记王祥红介绍实验中心基本情况

实验中心党支部书记王祥红对李森主任一行的来访表示了热烈欢迎,并简要介绍了实验中心的发展历程和建设与运行管理、专业构成及学科优势、实验室建设和学科竞赛等方面的内容。李森主任一行先后参观了生物化学与分子生物学实验室、创新与创业实验室、生物信息学实验室、动物生理学实验室、遗传学实验室、微生物学实验室、植物生理学实验室、细胞工程实验室等。

实验中心党支部书记王祥红老师介绍实验室情况

在本次参观交流过程中,两个国家级实验教学示范中心还交流了示范中心的实验室建设、实验课程设置与改革、中心运行管理等内容,李森主任对于海洋生命科学国家级实验教学示范中心(中国海洋大学)的建设给予了高度评价。