暨南大学-中国海洋大学国家级实验教学示范中心 虚拟仿真实验交流会

发布者:安行健发布时间:2021-11-29浏览次数:438

暨南大学-中国海洋大学国家级实验教学示范中心

虚拟仿真实验交流会

1126日下午,我中心汤志宏、王嘉仪、杨世民三位老师赴暨南大学生命科学技术学院国家级实验教学示范中心调研,就推进国家一流课程建设、虚拟仿真实验教学项目制作、申请等事宜进行了座谈交流,国家级实验示范中心主任、生命科学技术学院马义副院长出席座谈。

马义副院长代表学院致辞欢迎我实验教学示范中心代表一行的到访,并介绍了暨南大学生命科学技术学院及实验教学中心近年来的发展情况,希望暨南大学生物技术学院国家级实验教学示范中心与中国海洋大学海洋生命学院国家级实验教学示范中心共同积极推进国家和省级一流虚拟仿真课程建设。

负责两门国家级虚拟仿真实验教学一流课程建设的黄柏炎教授介绍了申请国家级双一流课程建设的经验,双方就虚拟仿真实验课程建设及共享等问题进行了交流。

暨南大学之行,双方就滨海动物虚拟仿真野外实习虚拟仿真海洋哺乳动物生物学特征与行为习性观察虚拟仿真实验签订了“暨南大学虚拟仿真实验教学资源共享协议

暨南大学生命科学技术学院国家级实验教学示范中心的老师参加了座谈。